Skip to content

Servizi

blank

La specializzazione di Morgante Carmelo è quella della macelleria. Preparare la carne perché possa essere cotta a regola d’arte secondo le diverse ricette che si possono creare è il compito del macellaio. Guardando il pezzo di carne, grazie alla sua competenza e alla sua esperienza, è in grado di ricavare in poco tempo fettine, spezzatini, cosce, fese, magatelli, scamoni, puntine, petti, bracioline, costate, ecc. Non tutti i capi di allevamento sono uguali e inserire il coltello per dividere in parti un animale è un mestiere in cui non c’è posto per …

Il reparto gastronomia fa bella mostra di sé all’interno del negozio. In questa esposizione si ritrova sia l’abilità di macellaio sia quella di appassionato di cucina di Morgante Carmelo. Vengono preparati diversi tagli di carne che vengono conditi per andare a formare hamburger, polpette, spiedini, arrosticini, da fare fritti e in umido, pronti da cuocere o pronti da scaldare. All’interno di ogni proposta si trova tutto il sapore della Sicilia. È in questo comparto che è possibile caratterizzare con gli aromi che rendono l’isola famosa le … 

blank